Wissen Forum • wissen-3.de

Wissen Forum • «Инцидент с жевательной резинкой» — 2 — Гигантская газовая п

Wissen Forum

Information |  Wissen |  Berlin |  Hamburg |  Frankfurt am Main |  Stuttgart |  Spirituell |  Linkliste
Wissen Forum • de - Deutsch • wissen-3.de     de • Deutsch  Deutsch |  English |  Français |  Español |  Türkçe |  Русский 

Aktuelle Zeit: Montag 29. Juni 2026, 19:58

Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 1 Beitrag ] 
Autor Beitrag
 Betreff des Beitrags: «Инцидент с жевательной резинкой» — 2 — Гигантская газовая п
BeitragVerfasst: Dienstag 5. Mai 2026, 07:43 
«Инцидент с жевательной резинкой» — 2 — Гигантская газовая планета

Часть 2

Триллионы душ собираются на огромной газовой планете у стены из резины.

От той резиновой стены во Вселенной, что преграждала путь, — и у которой, к моему изумлению, я встретил несколько душ иных существ; все они стекались к этому месту, к этой резиновой стене, поскольку двигаться дальше было невозможно.

Одна душа, одно существо сказало мне: «Нас больше — пошли с нами». И мы отправились к огромной газовой планете неподалеку.

Газовая планета, сопоставимая с газовым гигантом Юпитером в нашей Солнечной системе.

Прибыв туда, я был совершенно потрясен: огромная газовая планета — ты проходишь сквозь атмосферу, а внизу, по всему объему этой гигантской планеты, кишат души. Это было невероятно. Поистине невероятно: если представить души в виде маленьких сфер, то всё пространство было ими заполнено.
А затем зрелище стало еще более впечатляющим — ничего подобного я тогда и вообразить не мог: картина уходила далеко вглубь. Души, принявшие форму сфер, располагались множеством ярусов — можно представить себе примерно 15–20 слоев, — и все они оказались там словно в ловушке.

Газовая планета стала огромным местом сбора для триллионов душ, застрявших здесь — у «резиновой стены» этой изолированной вселенной, — подобно тому как рыбак сетями отделяет рыбу от открытой воды (от самого моря) и собирает её в свои сети.

Пример: Место встречи душ на гигантской газовой планете:
Представьте, что вы прибыли к гигантской планете Юпитер и обнаружили там мячи — футбольные мячи. Триллионы футбольных мячей, уложенных слоями толщиной в 15–20 штук по всей поверхности Юпитера, — триллионы футбольных мячей.

Вот только это были не футбольные мячи, а души — души, которые не смогли преодолеть резиновую стену и собрались здесь, на гигантской газовой планете.
Это, наряду с последующими событиями, составляет «Инцидент с жевательной резинкой».

Я был поражен и не забуду этого зрелища — даже теперь, спустя триллионы лет.
В этом не было ничего плохого — нет, это было потрясающе: прибыть на планету и обнаружить, что она кишит птицами — триллионы черных дроздов или воробьев, летающих в небе; это было бы столь же удивительным зрелищем.

Примечание:
Можно с уверенностью предположить, что это был длительный временной цикл и что прибытие и накопление душ на этой газовой планете происходили уже довольно давно. Когда я прибыл на эту огромную газовую планету в качестве души, я обнаружил, что там уже собрались триллионы душ.
После своего прибытия я наблюдал, как к этой группе присоединяются другие души.

Оглядываясь назад:
Вспоминая то место встречи на гигантской газовой планете и ту стену из резины, я склонен полагать — и верю в это, — что это была грандиозная ловушка для захвата душ, своего рода масштабный проект. Это напоминало действия рыбы-удильщика или современных рыболовецких судов: они забрасывают сети и просто ждут, когда косяки рыб сами поплывут прямо к ним.

Вполне возможно, что этот грандиозный проект — «Инцидент с жевательной резинкой» — был задуман некими существами за миллионы лет до его осуществления, а затем претворен в жизнь.

Diesen Beitrag melden

Ein neues Thema erstellen Dieses Thema ist gesperrt. Du kannst keine Beiträge editieren oder weitere Antworten erstellen.  [ 1 Beitrag ]