دانش مەکۆ • wissen-3.de

دانش مەکۆ • Тело мухи — первые четыре обнаруженных тела

دانش مەکۆ

دانش مەکۆ • ku - Kurdî • wissen-3.de     ku • Kurdî  Deutsch |  العربية |  اردو |  עברית |  Türkçe |  Lietuvių 

هەنووکە کات چوار شەممە 8. تەمموز 2026, 07:51 ـە

بابەتی نوێ بنێرە ئەم بابەتە داخراوە، ناتوانیت دەستکاری پەیامەکان و وەڵامەکانی تر بکەیت.  [ 1 پەیام ] 
نووسەر پەیام
 سەردێڕ بنێرە: Тело мухи — первые четыре обнаруженных тела
پەیامنێردراوە: سێ شەممە 5. ئایار 2026, 07:43 
Тело мухи — первые четыре обнаруженных тела

«Тело-муха» — одна из первых биологических форм, обнаруженных в этой обособленной части Вселенной; оно появилось еще во времена так называемого «инцидента с жевательной резинкой», когда миллионы душ столкнулись с преградой — своего рода резиновой стеной, возникшей внутри мироздания.
Группа душ исследовала этот изолированный регион и обнаружила «тела-мухи» на планетах, покрытых песчаными пустынями. Меня весьма удивило, что их нашли именно в таких мирах: учитывая царящие там засуху и обилие песка, я тогда недоумевал, как они вообще могли там выжить.
Таким образом, «тело-муха» относится к числу древнейших биологических форм — существующих уже триллионы лет, — от которых, возможно, произошли другие виды (подобно эволюционной линии развития). Эти существа были найдены на планетах, изобилующих песком.

Рост «тела-мухи» в вертикальном положении составляет примерно 1,60–1,80 метра. Существо может принимать позу, напоминающую обычную комнатную муху (опираясь на все конечности), чтобы взлететь, либо же ходить на двух ногах, подобно людям.
Стоит пояснить, что миллионы лет спустя я посетил планеты, населенные этими существами, — именно так я узнал об этом. Во время тех визитов на «планеты мух» — миры, где обитали исключительно эти создания, — я наблюдал, как их правители (также обладавшие телами-мухами) передвигались на двух ногах; это были планеты с песчаными пустынями.
Такая прямоходящая походка, вероятно, представляет собой результат эволюционного развития — прогресса расы «мух», научившихся ходить на двух ногах. Однако для полета «телу-мухе» необходимо вернуться в положение с опорой на все конечности. Иными словами, полет невозможен, пока существо передвигается на двух ногах.

Заметка о ходьбе на двух ногах в вертикальном положении:
У меня есть тело — само тело черепахи, — созданное для ходьбы в вертикальном положении на двух ногах; поэтому я знаю: когда душа вселяется в биологическое тело, она способна заставить это тело ходить вертикально на двух ногах.

Примечание к телу мушки:
Это было крупное существо, напоминающее муху: в вертикальном положении его рост составлял от 1,60 до 1,80 метра. Эволюционная линия этого вида вполне могла включать в себя различных насекомых, таких как пчелы или осы; мне известно, что существовали и формы, подобные осам, — они создали цивилизацию, распространившуюся за пределы своей планеты. Существовали даже космические корабли в форме осы — суда, внутри которых обитала целая цивилизация этих насекомых.
На других планетах я также встречал существ, похожих на мух, но размером не больше человеческой ладони. Они мирно сосуществовали с другими формами жизни на планетах, подобных Земле; они были доверчивы и подлетали совсем близко — подобно кошкам, — а если положить кусочек сахара, можно было наблюдать, как они его грызут. Кормить таких «мух» размером с ладонь сахаром было очень увлекательно. Всё это наводит на мысль, что со временем этот вид существ уменьшился в размерах, в конечном счете достигнув того облика, который мы наблюдаем здесь, на Земле.

Тело мухи — одно из четырех тел, встречающихся на планетах этой обособленной части Вселенной; оно относится к категории биологических тел.
Душа была привязана к телу мухи, и ее личность по-прежнему можно было распознать, однако она казалась какой-то странной — словно больше не принадлежала нам, свободным душам. Казалось, будто душа теперь принадлежит к иному биологическому виду; она выглядела несколько отчужденной. Это произвело на меня сильное впечатление. Должен сказать, что биологическое тело, в которое вселяется душа или в котором она оказывается заточенной, накладывает свой отпечаток. На первый план выходит личность самого тела — подобно тому, как это происходит с различными животными здесь, на Земле.
По крайней мере, таковы особенности тела мухи.
Затем тело мухи вместе с заключенной в нем душой — осужденной как преступница — вернули на ту самую песчаную пустынную планету, где оно было найдено.

Эти события относятся ко времени «инцидента с жевательной резинкой» и происходили несколько триллионов лет назад.

ئەم پەیامە ڕاپۆرت بکە
لوتکە

وەڵامدانەوە بە ئاماژەوە  
پەیامەکان لە پێشووەوە پیشان بدە:  ڕیزکردن بە پێی  
بابەتی نوێ بنێرە ئەم بابەتە داخراوە، ناتوانیت دەستکاری پەیامەکان و وەڵامەکانی تر بکەیت.  [ 1 پەیام ] 

ئەوانەی لەسەر هێڵن

ئەو بەکارهێنەرانەی لە مەکۆیەدان: هیچ بەکارهێنەرێکی خۆ تۆمارکردوو نییە. و 3 میوان

ئەتوانیت بابەتی نوێ بنێریت لەم مەکۆیە
ئەتوانیت وەڵامی بابەتەکان بدەیتەوە لەم مەکۆیە
ناتوانیت دەستکاری پەیامەکانت بکەیت لەم مەکۆیە
ناتوانیت پەیامەکانت بسڕیتەوە لەم مەکۆیە
ناتوانیت هاوپێچ بنێریت لەم مەکۆیە

بگەڕێ بۆ:

Kartenlegen
Hilfe bei Liebeskummer

www.miomai.de

Hellsehen

hellseher-kartenleger.de

Berlin Kartenlegen Privat

Berlin |  Hamburg |  Leipzig |  Wuppertal |  Augsburg |  Freiburg |  Leverkusen |  Trier |  Mainz
Hannover |  Stuttgart |  Würzburg |  Essen |  Bochum |  Solingen |  Bonn |  Dortmund |  Frankfurt
Mannheim |  Düsseldorf |  Wiesbaden |  Nürnberg |  Dresden |  Duisburg |  Köln |  Aachen |  Bremen

wissen-3.de |  زدن  |  تماس  |  زبان های دیگر |